vhs - Ungarische Landküche
Datum 04.05.2024
Uhrzeit 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Veranstaltervhs Calw
AdresseNeue Herrenalber Straße
75335 Dobel
E-Mail schreiben
Beschreibung
Begeben Sie sich zusammen mit Ungarin Edit Hanselmann auf eine kulinarische Reise in die ungarische Landküche. Das feurige ungarischeGulasch ist mittlerweile allseits bekannt und beliebt. Deshalb wird in diesem Kochkurs etwas Neues ausprobiert. Gemeinsam bereiten Sie eine Hühnersuppe („Csirke-Húsleves“) als Vorspeise und paniertes Hähnchenfleisch für den Hauptgang ("Rántott Csirke“) zu.
Außerdem lernen Sie, wie die beliebten „Szárma“ zubereitet werden, das sind Sauerkrautwickel mit Hackfleischfüllung.
Als süßer Abschluss wird gemeinsam das auch in Österreich sehr bekannte „Madártej“ zubereitet (eine puddingartige Dessertcrème mit fluffigem Eiweißschaum).
Wer Ungarn liebt, wird diesen Kochkurs lieben und wer Ungarn noch nicht kennt, darf sich bereichern lassen von der facettenreichen ungarischen Landküche.
- Kursnr. TDB30520
- Beginn Sa., 04.05.2024, 11:00 - 15:00 Uhr
- Dauer 01-mal
- Kursort Dobel, Kurhaus, Neue Herrenalber Str. 11, Küche
- Gebühr 43,00 € /37,00€ - inkl. EUR 10,00 Lebensmittelkosten
- Teilnehmer 7 - 10
Hinweis Bitte mitbringen: Ein Küchentuch, ein oder zwei Behälter mit Deckel, um sich etwas von den zubereiteten Leckereien mitnehmen zu können.
Karte
Jahres-Veranstaltungsprogramm
Download des PDF Dokumentes HIER (PDF-Datei)