Aktuelles aus der Gemeinde

Ausmalvorlage

Feuerwehr-Ausmal-Challenge

Gerade jetzt, wo Kindergärten und Schulen zwangsläufig durch das Corona-Virus geschlossen haben, kommt schnell mal Langeweile auf.
Wir von der Feuerwehr Dobel haben uns dazu entschlossen, Teil der „Feuerwehr-Ausmal-Challenge“ zu werden. Inspiriert wurden wir von den Kameradinnen und Kameraden einiger anderer Feuerwehren.
Um euch allen die derzeitige Situation etwas zu verschönern haben wir von unseren Fahrzeugen eine Vorlage zum Ausmalen erstellt.

Artikel lesen  ›

Einkaufsfahrten mit dem Gemeindefahrzeug

Jede Woche besteht auf Anfrage die Möglichkeit dienstags um 16:00 Uhr, Einkäufe in Dobel - z.B. Bäckerei, Metzgerei, Gemüseladen, Netto usw. zu tätigen.

Jeden ersten Dienstag im Monat besteht die Möglichkeit um 16:00 Uhr, auch nach Bad Herrenalb einkaufen zu gehen.

Artikel lesen  ›