Stellenausschreibung Vollzugsbedienstete/r

Die Gemeinde Dobel (ca. 2.200 Einwohner) sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt eine/n qualifizierte/n und engagierte/n
Stellenausschreibung Vollzugsbedienstete/r

Vollzugsbedienstete/n

Die Tätigkeit umfasst im Wesentlichen die Überwachung des Vollzuges der Satzungen und Verordnungen der Gemeinde und der Überwachung des ruhenden Verkehrs.

Wir erwarten Flexibilität, freundliche Umgangsformen, Überzeugungskraft, Durchsetzungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein.

Die Anstellung erfolgt in einer geringfügigen Beschäftigung auf 450,- € Basis.

Haben Sie Interesse?

Für eine erste Kontaktaufnahme steht Ihnen Hauptamtsleiterin Sylvia Wacker (Telefon 07083 / 74518), E-Mail: wacker@dobel.de) gerne zur Verfügung.

Interessiert? Dann richten Sie bitte Ihre Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 09/17 bis spätestens 01.12.2017 an das Bürgermeisteramt Dobel, Personalamt, Neusatzer Straße 2, 75335 Dobel.