Frühjahrs- und Ostermarkt

Ort: Kurhaus & Dorfplatz Dobel
Ansprechpartner: Kurverwaltung Dobel

Frühjahrsdüfte und Osterfreuden
Regionale Anbieter erfreuen mit buntem, österlichem Kunsthandwerk, Dekoration, Haushalt und Gartenartikeln. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Es gibt vieles zu entdecken für Jung und Alt. Für die Allerjüngsten gibt es eine Kindermalecke und am Sonntag kommt der Osterhase. Besuchen Sie den Frühjahrs- und Ostermarkt am 17. und 18.  März beim Kurhaus und auf dem Dorfplatz in Dobel.

Lassen Sie sich inspirieren mit mannigfachen Angeboten. Der Markt ist eine bunte Mischung aus Oster- und Frühjahrs-anregungen. Osterkränze, Gestecke, Holz- und Handarbeiten, Glas- und Keramikwerke, handgesiedete Seifen, feine Schmuckarbeiten aus  Silber und Gold, Flechtwaren und Patchwork. Sie finden Produkte aus der Region, wie Öle, Senfe, Kräuter- und Würzsalze, Pestos aus Wildkräutern. Vieles wird angeboten und kann entdeckt werden.

Geboten werden dazu eine gute und ausgefallene Auswahl an Speisen und Getränken zum sofortigen Verzehr, wie auch zur Mitnahme nach Hause. Es warten Flammkuchen, Kartoffel-gerichte, Käse und Wurst, Suppen, Langos, gute Hausmannskost sowie Gutbürgerliches. Kaffee und Kuchen, alkoholisches und nicht alkoholisches z.B. Punsch und Bowle sind ebenfalls erhältlich. Entdecken und probieren Sie.