Frühjahrs- und Ostermarkt

Ort: Kurhaus und Dorfplatz Dobel
Ansprechpartner: Kurverwaltung Dobel

Frühjahrsdüfte und Osterfreuden

Regionale Anbieter erfreuen mit buntem, österlichem Kunsthandwerk, Dekoration, Haushalt und Gartenartikeln. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Es gibt vieles zu entdecken für Jung und Alt. Für die Allerjüngsten gibt es eine Kindermalecke und am Sonntag kommt der Osterhase. Besuchen Sie den Frühjahrs- und Ostermarkt am 06. und 07.  April beim Kurhaus und auf dem Dorfplatz in Dobel.

Lassen Sie sich inspirieren mit mannigfachen Angeboten. Der Markt ist eine bunte Mischung aus Oster- und Frühjahrs-anregungen. Osterkränze, Gestecke, Holz- und Handarbeiten, Glas- und Keramikwerke, handgesiedete Seifen, feine Schmuckarbeiten aus  Silber und Gold, Flechtwaren und Patchwork. Sie finden Produkte aus der Region, wie Öle, Senfe, Kräuter- und Würzsalze, Pestos aus Wildkräutern. Vieles wird angeboten und kann entdeckt werden.

Geboten werden dazu eine gute und ausgefallene Auswahl an Speisen und Getränken zum sofortigen Verzehr, wie auch zur Mitnahme nach Hause.