Corona-Schnelltests im Foyer des Kurhauses Dobel

In der Gemeinde Dobel sind ab Donnerstag, den 16.09.2021, wieder Corona-Schnelltests möglich
Gemeinde Dobel

Für Einwohnerinnen/ Einwohner, Besucher und Gäste, werden zukünftig wieder Corona-Schnelltests (Antigentests) angeboten: dienstags und donnerstags, jeweils zwischen 12:00 Uhr und 16:45 Uhr, im Foyer des Kurhauses Dobel (Neue Herrenalber Str. 11). Eine Voranmeldung zum Test ist nicht erforderlich. Für den Identitätsnachweis wird der Personalausweis oder ein ähnliches Dokument benötigt und ist somit mitzubringen. Des Weiteren bitten wir an das Tragen einer Mund-Nasen-Abdeckung (mindestens OP-Maske) zu denken und das Abstandsgebot zu beachten. Personen, die die bekannten Corona-Symptome zeigen, sind von der Testmöglichkeit ausgenommen.